关于印发吉林化工学院2019年度田径运动会系列比赛的通知 - 重要通知 - 吉林化工学院-体育部
首页 > 重要通知 > 正文

关于印发吉林化工学院2019年度田径运动会系列比赛的通知
2019-04-03 08:37:33   来源:   评论:0 点击:

        为了全面贯彻党的教育方针,认真落实“健康第一”的指导思想,在我校学生中掀起群众性体育锻炼的热潮,切实提高学生体质健康水平,学校多部门联合开展我校2019年度田径运动会系列赛事,本次活动主题是“众人参与、快乐锻炼、健康成长”,现将有关事项通知如下:
一、具体日程安排如下表
日程表
项目 时间
学生春季长跑 4月17日
学生跳绳 4月24日
学生射箭 5月8日
学生健美操 5月22日
学生太极拳 5月15日
学生足篮排三大球联赛 3月20日开始到6月1日
二、各单位针对阳光体育赛事召开一次动员会,进一步提高对体育活动的认识,体育教学部、校团委、学工处要把体育运动作为全面推进素质教育的重要突破口和一项主要工作方面,形成全员参与、群众性体育锻炼的良好风气。
三、本次系列赛事的最终得分加在我校2019年度田径运动会总分中。
四、每一个单项赛事以教学院为单位录取前八名,每个赛事团体总分按照18、14、12、10、8、6、4、2得分。
五、要求参赛学生必须参加保险。
六、具体规则及报名表见详见单项赛事通知。
七、比赛如遇天气原因延迟,时间另行通知。

比赛规程和报名表见附件http://lz.jlict.edu.cn/uploadfile/2019/0403/20190403084221876.zip

 
 
 
                          体育教学部  校团委 学工部
                              2019年4月1日
 

相关热词搜索:

上一篇:我校体育代表队参加2017年吉林省大学生三大球联赛学生名单
下一篇:关于举办吉林化工学院第三十七届阳光体育运动大会的通知

分享到: 收藏
版权所有 © 吉林化工学院体育部 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 吉林化工学院 邮编:132022