我校与沈阳体育学院签订了研究生教育实习实践基地协议 - 新闻动态 - 吉林化工学院-体育部
首页 > 新闻动态 > 正文

我校与沈阳体育学院签订了研究生教育实习实践基地协议
2018-09-20 22:17:53   来源:   评论:0 点击:

       沈阳体育学院是我国最早开展研究生教育的高等体育院校之一,研究生教育实习实践是研究生培养的重要环节。本着友好协作、共同培养、共同受益及和谐发展的原则,经双方协商,确定我校为沈阳体育学院研究生教育实习实践基地。2018年9月16日,我校与沈阳体育学院签订研究生教育实习实践基地协议,并由我校研究生院院长金朝辉和沈阳体育学院研究生处处长曹连众共同完成了揭牌。出席签约和揭牌仪式的还有沈阳体育学院研究生部副主任惠悲荷、沈阳体育学院武术与舞蹈学院副院长于海、沈阳体育学院社会体育学院副院长宛霞、我校体育教学部党支部书记金承哲、体育教学部主任孙威及参加长白山学术论坛的专家和学者。签订研究生教育实习实践基地后,我校体育教学部将参与到研究生教育培养工作中,将对我校体育学科的发展起到极大的促进作用。







相关热词搜索:沈阳体育学院 研究生 基地

上一篇:喜报:我校青年教师王稳成功获批教育部青年基金项目
下一篇:最后一页

分享到: