喜报:我校青年教师王稳成功获批教育部青年基金项目 - 新闻动态 - 吉林化工学院-体育部
首页 > 新闻动态 > 正文

喜报:我校青年教师王稳成功获批教育部青年基金项目
2018-06-28 20:53:58   来源:   评论:0 点击:

       据悉,此次参加201 8年度教育部人文社会科学研究一般项目多达万项,而获批的规划基金、青年基金、自筹经费项目只有3128项。教育部基金青年项目的评审标准看重申报者的独立主持科研项目以及创新研究的能力,在青年学者中具有广泛影响。我校体育部王稳老师更是从众多青年基金项目申报者中脱颖而出,获得了教育部社科司的认可和支持。
       本次项目申报过程中,我校组织相关领域专家进行辅导,严格形式审查,实现了立项数增长和立项学科范围拓展的目标,为我校人文社会科学科研能力提升、学科专业建设打下了良好的基础。
       王稳,清华大学高级访问学者,硕士,国家一级运动员,武术四段,跆拳道黑带四段,武术、跆拳道晋级晋段考官。国家跆拳道、武术一级裁判,国家级社会体育指导员。发表学术论文25篇,主持各类课题8项,荣获吉林化工学院教学成果一等奖1项。 




相关热词搜索:青年 教育部 喜报

上一篇:2018年长白山论坛冰雪文化与中国当代民族传统体育发展征文
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
版权所有 © 吉林化工学院体育部 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 吉林化工学院 邮编:132022