我校体育代表队在吉林省第十八届运动会中获得佳绩 - 新闻动态 - 吉林化工学院-体育部

我校体育代表队在吉林省第十八届运动会中获得佳绩
2018-04-27 13:12:15   来源:   评论:0 点击:

吉林省第十八届运动会暨吉林省第十一届大学生运动会网球和排球项目刚刚落下帷幕,我校网球队获得女子团体冠军、女子个人冠军和第三名、男子团体和个人第三名,我校男子排球队获得亚军。成绩的取得来自于队员们之间的配合以及辛苦的训练,这份荣耀属于你们也属于化院。
       排球队教练李继锋和网球队教练孙立涛获得优秀教练员称号。队员们顽强拼搏、遵纪守法、尊重对手和裁判员,展现出积极、公平、文明的竞赛精神,获得体育道德风尚奖。
       成绩的取得是教练员四年如一日耕耘的结果,更是对队员们坚持和热爱这项运动的印证。你们以学校为荣,化院以你们为傲,秉持着对体育运动的热爱,望大家能够砥砺前行,不忘初心,突破自己,再创佳绩,为校争光!

相关热词搜索:吉林省 代表队 佳绩

上一篇:关于举办吉林化工学院 第三十六届阳光体育运动大会的通知
下一篇: 我校网球队在第二十三届中国大学生网球锦标赛喜获佳绩